A paz do silêncio.

Pois, que agora eu me deito no conforto do silêncio.

Não há barulho, não há dor.

Só há a certeza do sossego.

Cheiro de rosas.

Odor de paz.

Tudo transpira paz.

E não, não há dor.

Sim, eu estou em paz.

Em paz.

Eu estou na paz e não, não há mais dor.

Só há o silêncio da paz e a paz do silêncio.

Pois, que agora eu me deito no conforto do silêncio.

Não há barulho, não há dor.

Só há a certeza do sossego.

Cheiro de rosas.

Odor de paz.

Tudo transpira paz.

E não, não há dor.

Sim, eu estou em paz.

Em paz.

Eu estou na paz e não, não há mais dor.

Só há o silêncio da paz e a paz do silêncio.

E eu?

Eu estou na mais completa e tranquila paz.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 30/09/2011
Código do texto: T3250649
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.