Sonho perfeito
No sonho perfeito
Não tive medo
Sonho perfeito
Não estava sozinho
sonho perfeito senti alegria
Sonho perfeito tive carinho
Sonho perfeito foi uma vida
Em um segundo com amor
Em um segundo sem medo
Medo do futuro ou do presente
lembranças do passado
Sem o vazio da alma sem explicação
Sonho perfeito tive na madrugada
Sonhei com a amada da minha alma
Amada minha, linda sempre menina
No sonho e na vida é minha rainha