Em paz...
Em paz...
Na paz...
Com a paz.
Quero estar em paz.
Eu preciso estar na paz.
Eu necessito viver com a paz.
Que venha a luz do mundo.
Que a paz Divina do céu se ascenda.
E que caia sobre nós a gloria da alegria e da paz.
Porque eu quero estar em paz.
Eu preciso estar na paz.
Eu necessito viver com a paz.
Que venha a luz do mundo.
Que a paz Divina do céu se ascenda.
E que caia sobre nós a gloria da alegria e da eterna paz.