SÓ UM POUCO

Só um pouco de paz

É tudo que peço

Nada mais importa

Nada mais eu quero

Paz verdadeira, e jamais encontrada

Que não se acha fácil

Que não sé é vendida, muito menos comprada

Ela por si é sólida, e a deixamos frágil

Ela cura o mundo

Ela cura mal interno

Cura ferida aberta

Cura rancor eterno

Cura sua própria guerra sem fim

Seu ódio de si mesmo

Meu rancor de mim

E batalhas sem sentido

Que só traz mais dor

Onde todo mundo é ferido

Mas ninguém é vencedor

A paz, pare pra pensar

Engloba tudo que queremos de verdade

Tira raiva e angustia

Leva um pouco de calma e da furia

Quem sabe até a felicidade

É claro que não vira agora

Mora longe, protegida

Talvez apareça

Mas sem marcar hora

Mas é bom lembrar de que é e cura

Para o mal do mundo

Para o excesso de sanidade

E o flagelo da loucura

Então venha rara paz

Nem que seja só um pouco

E faça verdadeira o que eu disse que faz

Ou então de vez me deixe louco.