TREMENDA PAZ...PAZ TREMENDA !
AMOR INTENSO...
AMOR ETERNO...
É O QUE PENSO...
É O QUE SINTO.
PAZ QUE ME IRRADIA
DURANTE TODO O MEU SONHAR...
DURANTE TODO O MEU DIA
A PAZ QUE ME FAZ AMAR.
PAZ NA MINHA INSPIRAÇÃO
VERSOS COM PAZ DO AMOR
PAZ NO MEU CORAÇÃO
A PAZ DO MEU SENHOR.
SENHOR JESUS CRISTO.