GOSTO DE SER ASSIM

Ser humilde é meu jeito

aguardo um belo dia

gosto de ser eu mesmo

não insisto com demagogia

Ignorância não me agrada

por que sou homem de fé

deixo a coisa acontecer

do jeito que ela é

Deus me deu paciência

e não posso extrapolar

o que tenho todo dia

é bastante para me agradar

Tenho uma vida tranquila

tenho páz e alegria

sou uma pessoa de bem

vivo bem com a família

Não carrego magoa

nem rancor e nem paixão

sinto bem como eu sou

com minha situaçaõ

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 27/09/2011
Código do texto: T3243269