DEUS PROVERÁ

No silêncio da tarde triste

A noite se aproxima

O tempo passa rapidamente

Apenas quero ficar longe dos desenganos

Quero um cantinho de paz

Uma vida tranquila

Que possa compor mais poemas

Quero um caminho cheio de flores

Onde possa ter Deus como meu guia

Numa existência cheia de doçura

Quero é fugir de todas as maldades

Quero alguém que me envolva de paixão

O silêncio do amanhecer

E que eu possa compor meus versos

E contemplar meu lindo universo

Quero viver sem maldade

E pensar positivo

E ter sempre confiança e humildade

Que tudo Deus proverá.