PAZ CELESTIAL
TENHO PAZ NESTA VIDA
GRAÇA, AMOR, COMPAIXÃO
ACHEI MINHA ALMA PERDIDA
TENHO JESUS NO CORAÇÃO.
MUITO TRISTE ANTES FICAVA
NÃO SABIA O QUE FAZER
HOJE ALEGRIA NÃO ME FALTA
EM TODO MEU VIVER.
TENHO A JESUS ETERNAMENTE
UM AMOR SEM IGUAL
SUA GRAÇA É PARA SEMPRE
SUA PAZ É CELESTIAL.