** P A Z **
P A Z
A paz me invade,
me mostra a realidade
onde podemos encontrar a felicidade,
nos mais puros contingentes da vida
onde podemos seguir até os
caminhos
da infelicidade
ou atingir a plenitude em nossas
ações.
Comparações não há,
nem, pode haver,
visto que,
todos nós temos caminhos diversos,
complexos,
que nunca são iguais ao de ninguém,
cada um com o seu.
Se quer ser feliz,
faça sua parte.
Não esqueça
nunca
que existe outras pessoas
na jornada e que
ao vincular
seus problemas a outros,
poderá estar
machucando pessoas
que nada tem a ver com eles.
Portanto,
seja feliz,
encontre a paz,
mas nunca misture
seus caminhos,
com de outra pessoa
porque cada uma
tem o seu,
caso encontre em seu caminho
espinhos,
faça com que eles lhe ajudem a
protegê-lo
do mau caminho.
Seja feliz, e tenha a PAZ.
Que somente você dentro do peito
trás.
AUTORIA DE MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REENVIAR, POR FAVOR NÃO EQUECER DE COLOCAR AUTORIA.
OBRIGADA!