REPENSANDO A PAZ...

A PAZ PODE NÃO SER BRANCA. PODEMOS PINTÁ-LA DIFERENTE...

TEU SIMBOLO PODE NÃO SER UM POMBO. PODERIA SER UMA AVE QUALQUER...

O VÔO QUE REPRESENTA A LIBERDADE TALVEZ DISPENSASSE A SIMBOLOGIA.

QUEM SABE REQUER ALGO MAIS PALPÁVEL, APRESENTANDO A REALIDADE.

A PAZ... UM ESTADO DE ESPÍRITO, DE FATO TEM PODER DE TRANSFORMAR!

DESDE QUE TRAGA CONSIGO A ESPERANÇA E A SINCERIDADE DE ACREDITAR!

DIVERSAS FACES A PAZ PODE NOS REVELAR...

TODOS SORRINDO, O MAIS PURO E VERDADEIRO SORRISO...

DAQUELES QUE CONTAGIA, O AMIGO AO LADO, O DESCONHECIDO

O PAÍS, O MUNDO INTEIRO E O VIZINHO.

REPENSAR A PAZ VAI ALÉM DE SIMBOLOS, PENSAMENTOS E DEFINIÇÕES...

O APAZIAMENTO DEVE NASCER NO BERÇO ANINHADO AOS CORAÇÕES,

DESDE QUE LHES ENSINADO SEJA A PRÁTICA DO BEM, A PRÁTICA DO AMOR...

COMO TODAS AS VIRTUDES, OQUE IMPORTA É REVER AS ATITUDES!

O INCOMUM É PLANEJAR A ORDEM SEMEADO A DESORDEM...

NÃO BASTA LIBERTAR OS POMBOS DA PAZ, SE HÁ SERES APRISIONADOS EM SI MESMO!

NÃO BASTA, PINTAR E VESTIR-SE DE BRANCO TECENDO MIL PALAVRAS AO VENTO...

A PAZ POR CERTOS MOMENTOS PREFERE FINGIR –SE MUDA, CEGA E SURDA, PELO SIMPLES FATO DE QUERER SER VISTA E OUVIDA ,COM NOVOS OLHARES, NOVAS VISÕES,NOVAS AÇÕES, AO INVÉS DE PALVRAS E MAIS PALAVRAS...

A PAZ NÃO NOS IMPÕE PREÇO, SUGERE APENAS OQUE NOS É VIÁVEL...

REPENSAR A PAZ É PRECISO!

APAZIAR OS ESPAÇOS AQUECENDO OS ABRAÇOS

TROCAR INTRIGAS E LÁGRIMAS POR UM SINGELO SORRISO!

TALVEZ ESTEJA AÍ A PAZ QUE A PAZ DESEJA

A PAZ QUE O MUNDO, A S PESSOAS ANSEIAM E QUE PRECISAM

ABRIR PARA SI MESMO E PARA O PRÓXIMO UM IMENSO SORRISO!

É DISSO QUE NECESSITO!É ISSO QUE A PAZ DESEJA!

REPENSAR A PAZ FAZ-SE NECESSARIO! REPENSAR A PAZ NÃO É SACRIFÍCIO.

É ALGO POSSIVEL, IMENSURÁVEL, URGENTE E PRECISO!

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=97738

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 25/09/2011
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T3240508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.