Não sofras mais.
Durma em paz agora, alma atordoada.
E não sofras.
Não, não sofras por nada.
Fique em paz, oh alma desalentada!
E não, não sofras.
Não, não sofras mais.
Por favor, não chores, oh alma sem rumo.
Encontre seu plumo.
Esqueça a dor e o sofrimento.
Nada mais há no mundo: apenas e somente o silêncio.
E esqueça.
Esqueça tudo que tanto te faz sofrer.
E durma: durma em paz, oh alma ferida!
Durma e tente esquecer a dor tão doída.
E não sofras mais, oh alma querida!
Não, não sofras.
Não sofras, porque a vida é curta e...
A vida é curta e não há tempo.
Não, não há tempo a perder.
Agora é hora de parar de sofrer e apenas viver.
Sim, é hora de parar de sofrer e de começar a viver em paz.
Sim, busque apenas a paz, a paz e nada, nada mais.