Momentos de reflexão

Momentos de reflexão

Olho, perdida pelo tempo que passou

Observo quantos anos, meses e dias

Passaram pela minha vida, correndo

Pela estrada da minha vida, intensa

Recordo momentos lindos, mágicos

Que ganhei de presente, as alegrias

Outros, de tristezas, desilusões, perdas

Por muitos, seriam malditos, para mim

A melhor prova de superação, de vida

E quando todos pensavam que eu, desisti

Eu levantei-me e fui à luta, insistindo

No que sonhei para mim e descobri

Novas formas de amor, novas alianças

Novas identidades, novos rumos, sonhando

E resgatei tudo o que era meu, sorrindo

Olho para trás e sinto-me tão feliz, pronta

A embarcar para outras margens, realizada

Desprendi de tudo, de mim até, dos sonhos

Das metas, das realidades, apenas aqui deixo

Escrito em breves paginas da minha vida

Que sou feliz, seja aqui ou noutra realidade

Mas onde a minha gratidão, jamais se acaba

A ti, Deus meu Pai, meu amigo e ao meu Criador...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 24/09/2011
Código do texto: T3238313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.