POEMINHA PARA JESUS.
Eu sempre rezo a Deus antes do sono
E peço proteção prá todos nós
Jamais deixe a gente em abandono
Proteja e de saúde a minha família
Que meu maninho tenha alegria
Eu vou brincar com ele todo dia
Quando ele crescer mais um pouquinho
È ele a coisa mais linda que conheci
E quando digo amém, eu já dormi.