TENHA PAZ !
NO MUNDO QUE VIVEMOS...
TEM PESSOAS QUE NÃO VIVEM MAIS...
APENAS EXISTEM....
TRISTEZAS, FALSAS ESPERANÇAS
NUNCA COM A SANTA PAZ.
PARECE TUDO ESTAR PERDIDO
SEM FÉ NADA SE ALCANÇA...
NÃO TEM NENHUM AMIGO...
NEM MAIS PARECE UMA CRIANÇA.
SEI QUE É DIFÍCIL ESQUECER
MUITOS SÃO OS PROBLEMAS
COMEÇA HOJE A VIVER
TENHA UMA PAZ SERENA.
CURTE A SUA FAMÍLIA
DECLARE AMOR A SUA VIDA
TENHA PAZ EM SUA ALEGRIA
SUA VIDA NÃO ESTA PERDIDA.
NÃO DEIXA MORRER OS TEUS SENTIMENTOS
PELO CAMINHO DA PAZ CHEGARÁ A VIVER
NÃO APENAS EXISTIR, TER ANGÚSTIAS E TORMENTOS
TENHA PAZ, DEUS VAI ABENÇOAR VOCÊ !