SILÊNCIO
SILÊNCIO NO TEU FALAR
QUANDO ALGO VAI REFLETIR.
SILÊNCIO NO TEU CHORAR
MAS NÃO QUANDO VAI SORRIR.
SILÊNCIO PARA UM ENTE QUERIDO;
SILÊNCIO NA HORA DE ORAR;
SILÊNCIO DE UMA PARTIDA;
SILÊNCIO NUM LONGO ESPERAR.
SILÊNCIO EM 4 PAREDES...
IMPOSSÍVEL DE SILENCIAR...
AS BATIDAS DO CORAÇÃO ACELERAM
COMEÇAM A SUSPIRAR...
DUAS PESSOAS QUE SE AMAM.