UNIVERSO FELIZ
Esqueci todos os problemas,
Quando olhei para o céu.
Vi a lua sorrindo largamente,
As estrelas gargalhavam de fechar os olhos,
Anjos pareciam sorrindo contentes.
Minha alma sedenta de luz,
Cismava atenta e em êxtase sorrindo...
Nas vibrações do universo contente,
Escutava estrelas felizes se divertindo,
O céu, um templo. Hino de anjos ouvindo...