UM SORRISO É SINAL DE LEVEZA...

Um sorriso no rosto

Um sorriso fácil

Largo

Meigo

Cheio de Sol

Vai além das palavras.

E em toda a sua expressão

É sinal de amor no coração

E de leveza na alma !