7/7/7
Sua voz estridente de Leão foi ecoada
nos cinco continentes o número bíblico foi reconhecido
,pelos homens com suas sete virtudes e de sete pecados,
o preço é pago por esse mundo de caos e desalmado.
Como podem usar a numerologia para o Mal?
A resposta é tão antiga quanto o fel,
quando a milenar suástica por um Anti-Cristo virou sangue
uma nação se deliciou com uma persona embebida de falso mel.
Queria eu ser um vidente e saber seus próximos passos,
tentaria mudar o movimento do sofrimento
em ação do coração,
como sou impossibitado deste ato
só posso lhes mandar um último recado
QUE SE AMEM MAIS ENTÃO
E O MUNDO SE TORNARÁ UM AZUL DE PERDÃO.