Alma de Sais

Num por de sol vermelho

Uma beira-mar fria a deserta

E eu...

Na beira da vida prostrado sobre a areia da praia

Só eu...

No céu azul

Nuvens brancas em fuga

Os meus pensamentos no seu encalce

Vento sul rasante sobre o verde mar rumo ao norte a açoitar

Sais de ondas se chocando as rochas negras e cristais a quebrar

Deus, Pai Querido, dê a sua mão para eu me segurar e

Asas para a minha Alma carregada de sais levantar

Robertson
Enviado por Robertson em 16/09/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3223875