Infinito (T1326)

Na linha do horizonte

chego em pensamentos,

onde o sol já vem nascendo,

o corredor de luz é traçado

nos espelhos refletidos do mar,

convidam-me à viagem reflexiva,

lanço todo o pensamento

rumo ao infinito que cresce,

o infinito mar, o infinito da areia,

o infinito para minha visão,

a contemplação deste imenso mundo.

Alexandre Brussolo (16/09/2011)