Se eu quiser falar com Deus do meu jeito

Eu bem sei

que quem mantém

minha chama acesa

embora a escuridão

queira me oprimir ,

apagar, desorientar

é Ele...

que quem me acalenta, esquenta ,

não me deixa na mão

eu sei

que sou filha ingrata,

incrédula

rebelde sem causa

cabeça dura, coração de

pedra.

Mas queria

dizer obrigada

pela vida...pelo amor

pela alegria de viver.

Meu Xerifão, obrigada por

sua clara presença

em todos

os meus momentos...

By Dulce Mara Lopes Reis

Proibida reprodução

Dulce Reis
Enviado por Dulce Reis em 15/09/2011
Reeditado em 16/09/2011
Código do texto: T3221574