A DANÇA DAS FLORES
A DANÇA DAS FLORES
Dançam no mesmo passo
No rítimo de uma linda canção
Exalam seus perfumes ao vento
Provocando o beija flor ciumento.
Molhadas pelo orvalho que se derrama com amor
Protegidas pelos espinhos
Cada uma mais bela que outra
Enfeitando campos e caminhos
Nem mesmo o jardineiro consegue descobrir
Porque as flores dançam
Ele apenas observa seus movimentos
A canção é tão linda que um humano não pode ouvir
Entre campos e colinas
Sopra o vento sua linda canção
Dançam as flores damas
Depois enfeitam os braços de alguém que o jardineiro ama.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor