°°°°°GESTOS...°°°°°

QUANTOS BEIJOS,

OLHARES, AFAGOS E ABRAÇOS ....

PARA UM CHORO OU UM DESABAFO?

QUANTAS VEZES, PARAR PARA DEIXAR PRIMEIRO ALGUÉM ATRAVESSAR? DIRIGINDO OU AO ANDAR...

QUANTOS NECESSÁRIOS E EXIGENTES DE NÓS OS PEQUENOS ATOS,

A EXEMPLO PRECISAMOS, PARA DESPERTARMOS PARA O "SERmos"...

o nosso EU VERDADEIRO AINDA PRECISAREMOS REALIZAR!!!???

QUE SERIAM GRANDES DOAÇOES OU GRANDES E CRIADAS DE CARIDADE ATÉ INSTITUIÇÕES???

SEM DEUS, ATÉ OS GRANDES E PEQUENOS GESTOS...

NÃO EXISTIRIAM, NEM EM ALTRUÍSMO DE RAZÕES!!!

Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 14/09/2011
Código do texto: T3220159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.