A Paz no Natal

Que a luz do amor brilhe em todos os corações

Como a aura do menino Jesus a iluminar a manjedoura

E brademos todos os hinos e cânticos, gestos e emoções

Que espalhe no mundo a verdadeira Fé nascedoura!

Mais um ano onde a esperança e o amor faça elevar

Nosso pensamento, perseverando que a Paz reine!

Como renasce em todo Natal o Rei menino para nos salvar

Que renasça em cada coração o amor de irmão e nos ilumine!