Razões do meu silêncio

Há uma razão para que eu prefira ficar em silêncio

Há uma razão para que eu não reze ajoelhado

Há uma razão para que eu não expresse

O intimo dos meus sentimentos e vontades

Porque se eu falar

Não serei devidamente compreendido

Porque indenpente da forma que eu reze

Minhas preces serão ouvidas

E caso eu decida expressar o que sinto

Não saberás corresponder a altura.

Pois bem sei

Que tu és mais fantasia do que amor

Por isso prefiro ficar em silêncio

E assim evitar futuras bobagens.

Viana Viana e Anderson Nascimento
Enviado por Viana Viana em 14/09/2011
Código do texto: T3219590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.