Um Abraço
Um abraço
Você move meus instintos
Muda o que menos sinto
E transforma nossos laços
Um abraço
A paz interior me testa
O horror do mundo me detesta
E o amor, cobre o que resta
Um abraço
Me mostra o quanto posso
Um sorriso, um beijo só nosso
Purifica meu interior, sem remorso
Um abraço
A paz invade meu ser
Não controlo meu viver
De novo, sinto-me nascer
Um abraço
Eu lembro da felicidade
Que hoje, não tem idade
E me faz reforçar um grande laço
Mergulhado em paixão e saudade
Eu te abraçarei
E de tudo esquecerei
Do futuro, eu não sei
Mas de uma triste prisão
Me libertarei
Nunca esqueça de abraçar...