GOSTO DE ASSIM FICAR…
Gosto de assim ficar…
Aqui, em silêncio,
ouvindo o mar…
O ritmado lamento
das ondas neste vai e vem
em brilhante dueto
com o canto triste das gaivotas…
Ficar assim,
entre o céu e o mar profundo,
sair de mim,
fazer parte da paisagem
e deixar-me ir, com a aragem,
como se nada mais existisse
neste mundo...
Ana Flor do Lácio (11/09/2011)