O AROMA DAS ESTRELAS
Ontem, meu olhar perdeu-se no céu,
Buscava no infinito o Mestre...
As estrelas acordaram com os sussurros da minha alma,
Telepaticamente falavam-me de paciência.
E o coração contrito desejava solucionar problemas,
Vítimas das fortes chuvas e tantos outros motivos...
Importante foi falar com as estrelas,
E nelas sentir a resposta do Deus infinito.
A placidez diminuiu na alma os gemidos,
Como um colibri dourado,
Meu coração voou alto para elas,
Como se fosse um jardim o céu,
Palpitante beijou as estrelas.
Conspiradoras e mimosas deram brilho a minha alma,
Dormi e sonhei sentindo o aroma delas...