MISTURANDO

QUEM SABE O AMANHÃ

MISTURANDO QUALIDADES

DESCOBRINDO GERAÇÕES

QUEM SABE O AMANHÃ

PLANTANDO O FRUTO DO AMOR

COLORIR COM SABOR

PROVAR E DISTRIBUIR

COM ALEGRIA SENTIR

O CORAÇÃO FLUIR

QUEM SEBE O AMANHÃ

MISTURANDO ATITUDES

NOS SONHOS SOLTO NO MUNDO

NOS QUE CONSTROI NO CILENCIO

MISTURANDO CONSCIENTE.

Jandira
Enviado por Jandira em 11/09/2011
Código do texto: T3212688