Música do Hoje

Me libertem hoje

Amanhã não serei bom a ser preso

Vou exercer minha força e alegria

E serei solto como o tempo

Só quero viajar nessa loucura

De meu êxtase nostálgico

Só quero expressar minha sanidade

Com a valsa que meu corpo ensaia

Me deixe libertar os braços a movimentar

Imitar as asas do gavião real

Me deixe balançar o corpo com as ondas

Como faz o sino em seu soar

Só quero ficar livre hoje

Pois amanhã não serei mais nada

Me aprisione com os olhos

Mas deixe as mãos nos bolsos

Por favor não me toquem

Enquando o frenesi durar em meu corpo

E a melodia embalar minha viagem

Me deixe sentir e voar

Só quero correr no infinito

Imaginar minha realidade em uma fantasia

Tocar nos meu sonhos com os dedos

E poder ouvir meu pulsante sambar

Me libertem hoje

Pois em minha vida eu tenho amor

E por favor não me segurem

Hoje eu só quero viver sem pensar no amanhã.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3212616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.