TODAS AS CORES...

Cada cor

Tem a sua beleza

E o seu valor.

Mas quando todas as cores se juntam

Se unem

No que é magistral;

Aí o quadro fica mais rico

Mais bonito

Sem igual.

Pois o mesmo no seu tecido

Ganha então umm colorido

Todo especial !