SÓ EU E TU, SÓ TU E EU
Só eu e tu
Só tu e eu
E as estrelas do céu
Uma casa com florido jardim
Amor sem fim
Lareira acesa
Na chaminé a fumaça
Entre a praia e a mata
Eu e tu
Tu e eu
Só isso me basta!
Só eu e tu
Só tu e eu
Delicioso apogeu
O mar cantando
A noite passada na rede
As gaivotas voando
Alegria sem par
Sentir fome e sede
Apenas de beijos
E todos os desejos
Saciar no mar…
Amor em cascata
Eu e tu
Tu e eu
Só isso me basta!
Ouvindo: «Falando sério» - Roberto Carlos
Ana Flor do Lácio (10/09/2011)
Fotos da autora