Ouçam Maldições
É maldições da vida! Vocês me perseguem implacavelmente, me prometem o fracasso absoluto e me cassam como se eu fosse um vil, me deixam dopado e incapacitado de medo, sem qualquer forma de defesa ou revide, mas ouçam agora e de uma só vez: quando vocês me acharem, me achará preparado: de pulsos abertos, numa banheira de alcalóides e com o olhar cheio de ironia.
Lucifer