Conversando com Deus

Senhor como podes ser tão bondoso

vem comigo agora falar

tenho muito para pedir

mais tenho para agradar

Não sou perfeito como devia

mas sei que posso escutar

de tudo o senhor me deu

para que eu possa aproveitar

Não sei onde está

no meio da mutidão

mas sei que o senhor está

dentro do meu coração

O que tenho para pedir

eu tenho para agradecer

os dons que o senhor me deu

um pouco vou oferecer

Peço que me ouça senhor

me dê a proteção

nos passos que eu andar

segura em minha mão

Estarei firme junto de ti

podendo garantir minha vitória

com Deus sempre comigo

para ganhar o reino da glória

Perdoa meus erros

porque sou pecador

prometo ser fiel

confiarei no meu senhor

Só o senhor pode

realizar o meu desejo

confio plenamente

mesmo que não te vejo

Não te vejo fisicamente

mas vejo em minha oração

está comigo toda hora

sempre me dando a mão

Basta abrir os olhos

para ver o meu senhor

fé e responsabilidade

que haja muito amor.

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 09/09/2011
Código do texto: T3209668