o sabor da fruta-de-conde
olhava pras estrelas
que olhavam pra mim
como se eu fosse um ponto também
parece que há
tantas cabeças na terra
quanto as estrelas
no céu
se houvesse uma linha
ligando cabeças e estrelas,
isso causaria um distúrbio
na Galáxia
e seria um transtorno
para o Universo
que teria problemas
pra se livrar dessa malha
será que há alguma distância
após uma estrela?
e essa distância
vai até aonde?
é melhor chupar
minha bala de caramelo
ou comer
minha fruta-de-conde