Paz

Silêncio....

Interior...

Solidificar...

Solidez....

Amar-me....

Ver-me....

Ter-me....

Silêncio...

Margarida Rocha

2011/09/04

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 04/09/2011
Código do texto: T3199813
Classificação de conteúdo: seguro