Quero SER
Não quero a tristeza que isola
Quero a alegria que compartilha
Não quero a lagrima que molha
Quero o sorriso que contagia
Não quero o medo que acovarda
Quero a coragem que enfrenta
Não quero o orgulho que cega
Quero a humildade que ilumina
Não quero a nostalgia da saudade
Quero a euforia da chegada
Não quero ter
Quero ser
Quero ser mão que acaricia
Amiga que consola
Amor que enternece
Perdão que esquece
Quero ser luz
Pequena e serena luz da PAZ
E iluminar um pouco os caminhos
De uma humanidade tão
Encarcerada pelo medo.