O Nome dele é Jesus

Tem uma pessoa, que veio acima de tudo para te ajudar, ele não pediu nada em troca, mesmo que você nem saiba que ele existiu, ele morreu por você, ele viveu por você, e acima de tudo amou por você. As vezes passamos despercebidos no caminho, na verdade não olhamos o que ele tem a nos dizer, mais uma coisa eu sei, ele quer o seu bem, ele faz de tudo para te ver sorrir, e apenas quer que você cumpra com suas próprias promessas e que você siga a lei dele, a lei do pai dele, essa pessoa é Jesus. Pode ter certeza a milhões de coisas que vão te impedir de seguir seu caminho, milhões de pessoas que vão te levar pra outro caminho, mais o caminho dele é o único que vale a pena, siga, confie, ele é poderoso, ele é o salvador, ele tem a verdade com ele, tenha certeza ele vai cumprir com suas promessas, mesmo que não seja agora, você vai para um lugar melhor, basta crer, seguir em vida para sorrir a eternidade, alguma coisa melhor que isso? Não existe ele é o único caminho é a única solução, ele é nosso protetor ele é o maior ele é o mestre, ele chorou por nós foi humilhado por nós, carregou nossa cruz, foi tudo por nós, por isso que ele morreu, esta na hora de começarmos pensar melhor em nossas atitudes, e nos redimirmos com ele, é ele que vai nos levar da morte para a vida eterna, ele vai fazer todos os milagres em nossas vidas, temos que ver a luz no final do túnel, e seguir, sem medo dos obstáculos, é só ele que pode nos ressuscitar ele vai nos salvas, basta crer, que ele vai nos levar a paz eterna.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 28/08/2011
Código do texto: T3187957
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.