POR QUE NÃO HÁ PAZ ?
Nesse mundo, onde quase ninguém se entende
Procuro viver meu eu interior
As vezes até meus nervos se ascende
Mas... acalmo-me, penso estar vendo filme de terror
Não entendo por que tanta gente prefere o horror
Num mundo que Deus fez dele um jardim
Não sei por que não vivemos de amor
Acho que - deveras - será nosso fim
Por que preferem sofrer
Estão deixando o amor morrer
Por que algumas almas não veem o que faz
Por que não ceifar só uma flor?
Dedicá-la com carinho ao amor
À um mundo que pudera ser de paz.
By Adauto.... Ei irmão! Vamos seguir com fé, tudo que ensinou, o homem de Nazaré! PAZ E AMOR !