DILUO-ME
Clara da Costa
No oásis acolhedor dos meus pensamentos,
serena como o bater das horas que se perdem no tempo,
diluo-me como a leveza de nuvens ao vento, rumo à canção
do amor,
da sabedoria,
da maturidade.
Ao sabor da brisa que sopra suaves melodias,
recolho o passado,
embalo o presente,
sorrio o futuro...
e, diluo-me nos braços da paz.