PAZ DO CEÚ
A LUZ QUE DESCIA
CAI BEM NO OLHAR
UM OLHAR QUE QUERIA
NA PAZ CAMINHAR.
SUAVEMENTE ILUMINAVA
AQUELA NOITE SERENA
A MENTE DELICIAVA
A PAZ TERRENA.
NA LUZ SILENCIOSA
O BRILHO TÊM O VELUDO
TÊM UMA MARAVILHOSA
PAZ QUE DIZ TUDO.
É NESTA LUZ IMORTAL
ONDE A VIDA MODERNA
BUSCA O DESEJO UNIVERSAL
DA PAZ ETERNA.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)