MISTICISMO DA PAZ

MISTICISMO DA PAZ...

No misticismo da paz, o amor é cultivado

pela liberdade de um olhar, que procura

na noite um pensamento que possa

estar em sintonia com o universo...

Quando a lua desponta sua beleza

no cair da tarde, ao som do bem te vi,

que se despede do sol...

O céu é contemplado com o brilho

dourado do astro rei, que no horizonte

vai se pondo, para se admirar com

a chegada da lua e suas estrelas....

A sabedoria do tempo, é o guia

da paz conduzindo pela eternidade.

A filosofia do amor...

Na generosidade de Deus, toda criação

tem uma mensagem de paz, que se junta

aos sonhos para viver momentos de fé...

Paz procurada pode ser alcançada,

por quem anda de mãos dadas,

com a humildade, ela tem seu reino,

no coração de Deus, que nos ensinou,

a se recolher na liberdade do

mistério do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/12/2006
Código do texto: T318462