INSISTA NA PAZ
A LÁGRIMA LENTA ESCORREU
DIANTE DESTA IMAGEM
NA LUZ APARECEU
UM MUNDO SELVAGEM.
ONDE FICA A CRIANÇA
NESTE MUNDO VIOLENTO
O OLHAR TÊM A DESCONFIANÇA
A CADA MOMENTO.
DISTRIBUA A SEMENTE
EM CADA RECANTO
PARA NASCER SOMENTE
A PAZ DE UM CANTO.
É PRECISO INSISTIR
E MOSTRAR QUE É CAPAZ
NA ALVORADA EXIBIR
O DESABROCHAR DA PAZ.
E-mail(pauloonzechaves@hotmail.com)