A PAZ NA TERRA E O AMOR !
Enquanto muitos vivem de guerra
A maioria procura o amor
Hoje já vivemos nova era
Não precisamos de tanto horror
A dinastia só traz agonia
O povo que sofre por nada
Nós só precisamos da alegria
E a pátria de ser amada
Por que viver em discordância
Dinheiro não tem tanta importância
O que vale é a alegria
Se todos pregarem o amor
Acaba todo esse terror
Vamos viver em harmonia!
By Adauto...... A paz na terra, e o amor!!