Louvação.
Se uma única flor, florescer no teu deserto,
é sinal de esperança
que a vida vai rolar...
Se uma única estrela
Brilhar no meu céu É sinal que a noite continua
mas, um novo dia virá.
Meu amigo, minha amiga
me deem as mãos
e vamos juntos colher esta flor
e olhar esta estrela.
Pois, é preciso sonhar
trabalhar e cantar.
E,no silêncio da noite
louvar ao Senhor.
Se a jornada é longa
e a estrada é estreita
então, nos resta caminhar
de volta ao futuro...
Por Álvaro Francisco Frazão.