Tudo vai ficar bem

Ainda me lembro

Do tempo

Que conversavamos

Na praça

e de toda boa gente

Que encontravamos por ali

Bons amigos

Velhos tempos

Alguns ficaram

Perdidos no caminho

Outros já não estão entré nós

Deixando saudade

Hoje estamos rumando

A um futuro desconhecido

Não podemos esquecer

Nosso Passado

Assim manteremos

Nossos pés no chão

E seguiremos em frente

Se por algum motivo

Tiver medo

Querida

Quero lhe dizer

Não tema

Tudo vai ficar bem

Cada ação

Uma reação

Por isso

Me sinto bem todo tempo

Talvez não consiga ver

o que fez por mim

Hoje se ilumina meu ser

Não tema

Tudo vai ficar bem

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179595
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.