O QUE EXPRESSAMOS

Somos o que expressamos,
Somos o que pensamos,
Se diante a montanha
O grito que ecoa for amor,
Retornará a você!
Amor... Amor... Amor...
Com certeza é a melhor comunicação.
O eco da montanha!
Grite pelo bem e ecoará
Bem... Bem... Bem...
Temos o retorno daquilo
Que plantamos.
Mude o ritmo!
Tire o pé do acelerador
Não corra, ande
Não chore, ria
Participe dos sonhos
Daqueles que você ama.
Participe dos medos, das alegrias...
Participe de suas fantasias.
Isso é amar de verdade, isso é aproximação.
Isso é alegria da vida.

Em 23/08/2011
Jesusa
Enviado por Jesusa em 23/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3177537