Sou o que sou...


Ser imprevisível. Egoísta que assusta.
Exclusivista ao extremo.
Brilho que cega. Platéia que encanta.
Sedução que enlouquece.
Transformando um guerreiro poderoso.
Em um menino indefeso. Cabeça erguida sempre,
Espírito guerreiro, inquebrável.
Levantar sempre. Apreciando sinceridade.
Intuição como guia. Tolerância, às vezes ingênua.
Impulsiva, sem disciplina
Sexualidade extrema exigindo espaço
Para um vôo sem limite Sem ceder nunca no amor.
Exigindo reciprocidade Vivendo intensamente
Tudo que a vida tem a oferecer. Pois dela não sairemos vivos
Mas enquanto estiver respirando
Serei uma aventureira que sempre terá o horizonte como destino.
Estrada como companhia, com uma boa dose de coragem e sentimento de liberdade
Sozinha ou com quem tenha o mesmo pensamento de viver como eu
.


Su Aquino
Enviado por Su Aquino em 22/08/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3174833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.