NUM MOMENTO DE POESIA O MEU DIA VALE A PENA...

Num momento de poesia

Cheio de encanto e magia

Que faz a vida ser plena;

Eu sinto então o meu dia

Repleto de paz e harmonia

E já ali valer a pena !