Que cada um siga sua trilha...
Que cada um siga sua trilha...
Delasnieve Daspet
.
Quando se fala em Jesus
Vem ao meu coração
A imagem da bondade.
.
Abriu os olhos dos cegos;
Devolveu a saúde aos doentes;
Fez andar os paralíticos;
Ouviu quem não tem voz,
Fez falar os mudos!
.
Ensinou paciência aos irados;
Os mudos falaram aos surdos;
Deu conforto aos indignados;
E todos se entenderam!
.
Libertou os oprimidos;
Deu água aos sedentos;
Visibilidade aos excluídos;
Alimentou os famintos.
.
E disse a todos: Vocês são irmãos!
Se todos somos irmãos,
Se somos filhos do mesmo pai,
Não importam os caminhos,
O final será sempre o mesmo...
.
Então,
Por que tanta guerra?
Deixemos que cada um siga sua trilha,
No final nos encontraremos,
Já que o destino é comum!
DD_Campo Grande-MS, 20 agosto de 2011